Гордон сравнил Бузову с Трампом

Гордон сравнил Бузову с Трампом

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Гордон сравнил Бузову с Трампом
Ольга Бузова старательно покоряет отечественный шоу-биз. И ей это очень неплохо удается. Две первые композиции девушки стали хитами и Ольга продолжает работать над музыкальной карьерой. А пока остальные артисты недоумевают, как же девушке удалось так быстро добиться успеха, Александр Гордон проанализировал феномен Бузовой и сделал любопытные выводы.
Недавно Бузова приняла участие в ток-шоу «Мужское/Женское». В первой части девушка поведала о страданиях после развода Юлии Барановской, а во второй — Александр Гордон вместе с гостями обсуждали достижения Ольги в музыке.
По словам Гордона, перед эфиром он долго раздумывал над феноменом Бузовой и пришел к такому выводу: Ольга — Дональд Трамп российской эстрады. «Я сейчас объясню этот феномен. Люди в Бузовой увидели ошеломляющую глубокую пустоту и, сравнив с пустотой в себе, поняли, что они тоже что-то могут».
Актер Александр Носик, пришедший в студию поддержать ведущую, с Гордоном согласился: «Меня сейчас с чем сравнили?» Что ответил Носик, осталось за кадром, но он озвучил свои восторги Ольгой: «Ольга такая, какая она есть. Искренняя… Мы столкнулись на съемочной площадке. Реально лезла головой в петлю, у нее бешеная работоспособность. Она реально Трамп нашей российской эстрады».

Powered by WPeMatico