Глюк'Oza рассказала, о чем жалеет

Глюк`Oza жалеет, что в детстве отреклась от бабушки

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Глюк'Oza рассказала, о чем жалеет
Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк`Oza, в недавнем интервью журналу «Домашний очаг» откровенно рассказала о своем детстве. Певица призналась, что ее родители в 90-х временно расстались и начали жить отдельно друг от друга. Этот стресс Наталья переживала очень тяжело. Именно тогда она на эмоциях отреклась от родной бабушки, о чем до сих пор сожалеет. «Мы, дети, оставались с мамой, бабушка пришла повидать меня возле школы: «Натуля…» А она же папина мама, а мы же теперь не вместе! И я ей как отвечу: «Ты больше не моя бабушка», – и пошла от нее. Я столько лет себя за это корю! Сейчас, когда у самой дети, вспоминаю и так остро все переживаю, невозможно представить, что она чувствовала. Прошу у бабушки прощения за это. А она отвечает: «Перестань себя винить, прости себя, я уже и не помню этого», — рассказала артистка.

Глюк`Oza отметила, что была трудным ребенком и вела себя довольно резко и по-хулигански. По ее словам, лишь благодаря подобному детству она смогла к 30 годам осознать, что ее счастье заключается в спокойной и гармоничной жизни. «Никогда не думала, что самым кайфовым состоянием в жизни будет состояние баланса. Не буря эмоций и событий, когда тебя бросает из стороны в сторону, когда то завоевываешь мир, то полное разочарование, а спокойствие. Наверное, надо было прожить первую половину жизни так, как я, чтобы к 30 годам понять: мне очень нравится, когда все ровно. Когда дети не болеют, бабушка хорошо себя чувствует, просто все в порядке. Классное ощущение», — призналась певица.

С началом масленицы, #моихорошие!))) всем Блинов! ✌???❤

Публикация от Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Фев 20 2017 в 5:53 PST

Я улыбаюсь, а могла бы быть очень расстроенной!!! Эту улыбку мне подарила @belavia.airlines. Рейсы были стыковочные и из-за задержки, из-за цепочки задержек я опаздывала просто конкретноооооооо. И не мне вам рассказывать, как в такие моменты важно, чтобы на пути были не просто сотрудники, а люди, которые выполняют профессионально свою работу и имеют ещё большое сердце!! Именно такие ребята делают нашу жизнь счастливее!! Спасибо вам, Виктор Викторович!!! Не знаю как и где сказать спасибо, знаю только ваш голос, потому что говорили мы по телефону на стойке регистрации!! Безумно благодарна, что не бросили меня в беде и нашли вариант решения проблемы!! В которой никто не виноват))) Счастья вам и здоровья ???? И всем сотрудникам авиакомпании огромное спасибо!!!!

Публикация от Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Фев 17 2017 в 8:46 PST

Лучшие смузи в LA #moonjuice?? A, лучшие шубки у @yana_dark_furs ❤️

Публикация от Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Янв 28 2017 в 10:42 PST

За секунду до……… ⛓ @omutjewelry #glukoza #la

Публикация от Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Янв 27 2017 в 1:38 PST

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico