Газманов заклеймил беглянку Максакову

Газманов заклеймил беглянку Максакову

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Газманов заклеймил беглянку Максакову

Фото:

GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Известный российский певец Олег Газманов возмущен поступком бежавшей в Киев Марии Максаковой. Артист назвал поступок оперной дивы омерзительным.
«Я вообще не понимаю, как она прошла по спискам в Госдуму, и он тоже. Я бы никогда не пошел на такое лицемерие, будучи избранником народа», – отметил Газманов.
Певец считает, что если кому-то не нравится государство, можно просто уехать. «Если ты не можешь ничего хорошего для страны сделать, гонишься за тем, чтобы просто красиво жить где-то в другом месте – уезжай», – заявил артист.
Кроме того, Газманов назвал поступок Максаковой и Вороненкова чудовищным. «Но когда ты при этом готов, как он говорит, работать на них – «будет интересен западным и украинским структурам» – понятно, что он будет работать против своей страны – это все равно, что выкинуть на улицу свою больную мать», – цитирует певца «Комсомольская правда».
Вспомнил Газманов и кампанию Марии Максаковой против его песни «Москва». «Глава департамента культуры столицы просил деятелей искусств, чтобы они что-то говорили против моей песни, чтобы убрать ее с вокзалов, где она звучала, когда приходят поезда. Только Максакова написала, что это чудовищная песня, кич, что ее невозможно слушать, что она из тех трудных времен. И теперь эта женщина оттуда будет говорить, как ей здесь было плохо, как ее унижали и все такое», – сказал артист.
Олег Газманов не единственные артист, который не смог пройти мимо новости о бегстве оперной певицы и депутата Госдумы на Украину. Ранее Марию Максакову высмеял писатель-сатирик Михаил Задорнов. «Какой голос у оперной певицы Максаковой? – После лжи по поводу второго гражданства, немеццо-соврано», – пошутил Задорнов.
Как писали Dni.Ru, скандал с участием Максаковой разгорелся после того, как стало известно, что оперная певица с мужем депутатом Денисом Вороненковым сбежала на Украину. Супруг Максаковой проходит главный подозреваемым по уголовному делу о рейдерском захвате здания. Он объявлен в розыск.
Сам Вороненков объяснил свое бегство тем, что опасается преследований со стороны спецслужб. По словам экс-депутата, основанием для этого является его «чересчур эффективная» деятельность в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico