В супертурнире за миллион долларов бизнесмены сразятся со звёздами покера

Корреспондент.net, Сегодня, 17:15
В супертурнире за миллион долларов бизнесмены сразятся со звёздами покера

Победитель турнира Big One For One Drop, который 15 июля стартует в Лас-Вегасе, получит $15,000,000, а все баталии покажут в прямом эфире

Всё меньше времени остается до старта самого дорого турнира нынешней Мировой серии WSOP. 15 июля в Лас-Вегасе в четвёртый раз в истории пройдёт турнир Big One for One Drop со вступительным взносом в $1,000,000.

Согласно формату турнира, в нём смогут принять участие 48 игроков, рейк с участников браться не будет, но 8% от призового фонда пойдут на благотворительность — в фонд One Drop, который занимается проблемами очистки воды. Так что, при условии, что в турнире стартует максимально возможное количество игроков, его призовой фонд составит более $44,000,000, а победитель станет богаче более чем на $15,000,000. 

На данный момент уже заполнены 30 из 48 мест. Причём, большинство составляют игроки-профессионалы. Уже подтвердили своё участие в турнире Антонио Эсфандиари, который выиграл первый такой турнир четыре года назад, получил фантастические $18,5 миллионов призовых, финалист позапрошлого One Drop Даниэль Негреану, вышедший из подполья легендарный Фил Айви, обладатель 14-ти чемпионских браслетов WSOP Фил Хельмут, самый успешный игрок нынешнего года Джастин Бономо и другие суперзвёзды.

Кстати, многие из них активно продают доли для участия в этом супертурнире. Так, Бономо несколько дней назад написал об этом в Твиттере. Джастин установил небольшой коэффициент 1,05 для всех желающих, а минимально у него можно выкупить 5% от бай-ина. Причем, как рассказал американский игрок, 5% от возможного выигрыша в турнире он собирается направить на благотворительность. Также примерно 50% от бай-ина собирался продать и Даниэль Негреану.

Не обойдётся турнир миллионеров, конечно, и без рекреационных игроков. Кроме идейного вдохновителя турнира, основателя цирка «Дю Солей» Ги Лалиберте, своё участие подтвердили бизнесмены Талал Шакерчи, Рик Соломон и Леон Цукерник. Остальные покеристы-любители зарегистрировались инкогнито.

Практически все события в турнире Big One for One Drop можно будет увидеть в прямом эфире. Популярный американский телеканал ESPN запланировал прямые трансляции, начиная с 16 июля. Тут борьба будет не менее яркой, чем во время финала чемпионата мира по футболу-2018, который пройдёт 15 июля. Ждём!

Читайте также: Первая женщина выиграла турнир на WSOP-2018 в Лас-Вегасе

[ comments ]

Powered by WPeMatico