В Розвадове стартовал покерный марафон с гарантией 2,000,000 евро

Корреспондент.net, Сегодня, 15:30
 В Розвадове стартовал покерный марафон с гарантией 2,000,000 евро

Участники серии WSOP International Circuit, среди которых будет много украинцев, поборются за чемпионские перстни и солидные призовые

В Розвадове стартовал большой покерный марафон WSOP International Circuit. С 20 сентября по 8 октября там будет сыграно 14 титульных турниров, победители которых получат специальные перстни чемпионов WSOP. Кроме того, запланировано много сайд-ивентов с демократичными бай-инами от 100 евро. Общая гарантия серии составит 2,000,000 евро.

В Главном событии WSOP Cirсuit с бай-ином 1,650 евро гарантированно будет разыгран 1,000,000 евро. Победителя мы узнаем в последний день серии — 8 октября. Также всех участников серии, среди которых традиционно будет много украинских игроков, ждёт турнир Octoberfest (гарантия — 400,000 евро), турниры хайроллеров по безлимитному Холдему и Омахе с гарантиями 200,000 и 100,000 евро соответственно.

Не забыли организаторы и о традиционном женском турнире с бай-ином 220 евро, а также разнообразили программу соревнованиями для любителей игры с глубокими стеками.

Кстати, на серию в Розвадов планируют приехать многие участники серииPoker Federations Cup, которая в ближайшие выходные завершится в Праге. Напомним, на этой серии успешно выступают наши покеристы. В Главном событии серии — турнире PFC с гарантией 100,000 евро — сразу четверо наших игроков пробились за финальный стол. Там харьковчанин Андрей Мазуренко занял второе место, уступив только опытному и титулованному чеху Мику Филатову.

Главный приз турнира Win the Button выиграл Евгений Реблян из Ужгорода, а Роман Звизло из Львова в турнире Super Knockout поделил чемпионские лавры c россиянином Михаилом Дубейко. Также отметим киевлянина Алексея Торопова, занявшего второе место в турнире хайроллеров.

В субботу вечером на серии PFC определится чемпион второго топ-события серии турнира PragueChampionship с гарантией 75,000 евро. Надеемся, украинцы поддержат традицию и поборются за престижный кубок.

Читайте также: Украинец Андрей Мазуренко в Праге остановился в шаге от престижного трофея

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico