«В Крым ездил и буду ездить»: Маршал о попадании в список «врагов Украины»

«В Крым ездил и буду ездить»: Маршал о попадании в список «врагов Украины»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Российский певец Александр Маршал заявил, что ему «плевать» на список «врагов Украины», в который его включил сайт «Миротворец». Об этом сообщает Life.
«Во что они меня включили, в какие списки? Мне глубоко плевать. Я плюю на них. Пусть в списки включат своих двуличных идиотов, таких как [актер Владимир] Зеленский, много таких актеришек, которые приезжают сюда зарабатывать деньги, а там катят на нас бочку, бьют себя в грудь», — заявил музыкант.
Маршала включили в «черный список» за «незаконное пересечение государственной границы» и «открытое оправдание российской агрессии».
Ранее стало известно, что информация о Маршале появилась в разделе «Чистилище» на сайте «Миротворец». В «черный список» артист попал из-за того, что в мае 2014 года исполнил на митинге-концерте в честь присоединения Крыма песню под названием «Севастополь». Кроме того, в «Миротворце» процитировали слова певца, сказанные 18 марта 2017 года, в годовщину присоединения полуострова. «У нас другого выбора и дороги нет. Мы никогда вас [крымчан] не бросим. Я считаю, что так и должно быть. Это великий праздник», — сказал тогда Маршал.
В «черный список» «Миротворца» также попали российский путешественник Федор Конюхов, певица Ирина Аллегрова, режиссер Карен Шахназаров и другие известные россияне.

Powered by WPeMatico