В Англии нашли соседа «из самых худших кошмаров»

Корреспондент.net, Сегодня, 11:14
В Англии нашли соседа  из самых худших кошмаров

Фото: Кадр из видео
В Англии мужчина годами терроризировал соседей

Местные жители устроили шумную вечеринку прямо на улице, узнав, что мужчину посадили в тюрьму.

В Англии жители городка Ньютон Эйклифф годами страдали от скандального и жестокого соседа. Когда мужчину арестовали, местные жители устроили шумную вечеринку прямо на улице. Об этом сообщает Mirror.

Стивена Лоусона прозвали «сосед из самых худших кошмаров». Мужчина был четвертый раз осужден и попал в тюрьму из-за своих выходок.

«Дебоширить» Лоусон начал в 1996 году. Мужчина царапал машины, издевался над пожилой женщиной, покрасил окна соседей черной краской, чтобы они ничего не видели, включал запись с лаем собак. Кроме того, он избил молодую мать на лестничной площадке.

Лоусон был заключен на 18 месяцев за нарушение судебного предписания. В 2016 году мужчине в судебном порядке пожизненно запретили запугивать, преследовать и контактировать с одним из своих соседей. Мужчина нарушил предписание, и в январе 2017 года получил условный срок.

Соседи мужчины говорят, что им искренне жаль тех, кому придется находится рядом с ним в тюрьме.

Ранее в Англии пауки год пугали женщину жуткой песенкой из хорроров. Оказалось, что собственник соседнего склада решил так отпугивать воров. Также Корреспондент писал о том, что в Одессе мужчина убил соседа из-за замечания о парковке.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico