В Австралии рыба перерезала горло пенсионерке

Корреспондент.net, Сегодня, 12:25
В Австралии рыба перерезала горло пенсионерке

Фото: ABC News
Рыба разрезала 65-летней женщине шею

Женщина отправилась на рыбалку, но поездка обернулась для нее ранением горла, потерей крови и больничной койкой.

В Австралии 65-летняя пенсионерка Белинда Бингхэм со своим супругом решила поехать на рыбалку. Во время прогулки из воды выскочила рыба и перерезала женщине горло. Об этом сообщает ABC News.

В какой-то момент Белинда поняла, что она упала на пол лодки и истекает кровью. Оказалось, что из воды выскочила метровая скумбрия и плавником зацепила шею женщины. От удара 10-килограммовой рыбы пенсионерка упала.

Когда к жене подбежал муж, отвлекшийся на приманки для рыбы, он увидел на шее жены большой разрез. Мужчина попытался поднять Белинду, но сильный поток крови сразу залил ему рубашку. Ему удалось вовремя вызвать экстренные службы.

В больнице сказали, что рана была настолько глубокой, что почти дошла до щитовидной железы. А шансы Белинды на выживание были крайне низкими. Злополучная рыба так и умерла в лодке, есть улов пара не стала.

Накануне в Новой Зеландии произошел еще один необычный инцидент. Тюлень врезал мужчине осьминогом по лицу, когда спортсмен плавал на каяке. Также Корреспондент писал о том, что В Китае скат вцепился в гениталии купальщика

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico