Все еще Бранджелина: Питт и Джоли передумали разводиться

Джоли и Питт передумали разводиться

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Все еще Бранджелина: Питт и Джоли передумали разводиться
Актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли решили «возродить семью» после подачи заявления на развод. Об этом сообщает Hollywood Life.
По данным неназванных источников издания, актеры стали часто видеться, при этом встречи проходят без детей. Кроме того, Джоли якобы решила купить дом, расположенный неподалеку от дома Питта.
«Брэд и Энджи сейчас поддерживают обновленные отношения в секрете, потому что они не хотят смущать детей», — рассказал «друг» актеров, пожелавший остаться анонимным. Он добавил, что «благополучие детей является для них приоритетом», и Питт «очень много работал над этим». В итоге Джоли оценила его старания.
«Когда Брэд бросил пить, он стал более достойным отцом. Совершенно очевидно, как сильно Брэд все еще любит Анджелину, а она все еще любит его. Она видит усилия, которые он прикладывает. Брэд взял на себя ответственность за то, как он вел себя в состоянии алкогольного опьянения», — заключил источник издания.
Джоли подала на развод с Питтом в сентябре прошлого года. Ее адвокат пояснял, что решение о расставании было принято «для сохранения здоровья семьи». Позже в СМИ появились заявления актрисы о том, что Питт разочаровал ее как отец их детей. По ее словам, он злоупотребляет алкоголем и марихуаной, а также страдает неконтролируемыми приступами гнева. Кроме того, актриса просила суд дать ей единоличную опеку над их шестью детьми и предоставить Питту возможность навещать их только по выходным.
Позже ФБР начало расследовать инцидент, произошедший на борту частного самолета Питта и Джоли. Актера обвиняли в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять своих детей, а затем ударил одного из них. После приземления самолета в Лос-Анджелесе конфликт продолжился на взлетно-посадочной полосе. В итоге обвинения с актера все же были сняты.
В мае этого года в интервью GQ Питт заявил, что решил окончательно завязать с алкоголем и наркотическими веществами после расставания с Джоли. По словам Питта, со времен колледжа не было ни одного дня, когда он что-либо не употреблял: алкоголь, успокоительное, легкие наркотики или сигареты. Когда он завел семью, то ограничился выпивкой, но все равно пил слишком много. Сейчас актер живет один со своим бульдогом Жаком.

Powered by WPeMatico