Во рту филиппинца выросла опухоль больше головы

Корреспондент.net, Сегодня, 11:11
Во рту филиппинца выросла опухоль больше головы

У строителя выросла опухоль размером с голову

Опухоль росла на нижней челюсти строителя семь лет. У мужчины нет 185 тысяч гривен на операцию.

У филиппинского строителя во рту выросла опухоль с его голову. Мужчина может есть только жидкую пищу. Об этом сообщает Daily Mail.

У 30-летнего Леонардо Мориса из Филиппин на нижней челюсти на протяжении семи лет росла опухоль. Мужчина подозревает, что причиной ее появления стала травма, которую он получил в 23 года.

С тех пор челюсть строителя болела и опухала. Оказалось, что на нижней челюсти мужчины образовалась огромная амелобластома. Доброкачественная опухоль образовалась из эпителия зубного сосочка.

Сейчас размер опухоли примерно такой же, как голова Мориса. Мужчина не может есть, он употребляет только соки и жидкую пищу.

Строитель зарабатывает не много поэтому у него нет денег на операцию по удалению опухоли.  Хирургическое вмешательство обойдется филиппинцу примерно в 185 тысяч гривен.

Ранее Корреспондент сообщал о том, что британка была «беременна» огромной кистой. Опухоль на яичнике девушки достигла 26 килограммов. Ранее американке удалили опухоль яичника весом 60 килограмм. Женщина набирала по четыре килограмма в не делю.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico