Волочкова решила покорить Казахстан в полуголом виде

Волочкова решила покорить Казахстан в полуголом виде
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Волочкова решила покорить Казахстан в полуголом виде

Фото:

vistanews.ru
Балерина, а теперь ещё певица и актриса, Анастасия Волочкова любит публиковать на своей странице в соцсети Instagram разнообразные фото из бани и SРА-клубов. В этот раз она решила покорить Казахстан в полуголом виде.
В рамках гастрольного тура по странам бывшего СССР со спектаклем «Леди» знаменитость посетила Астану. Кроме игры в постановке и проведением мастер-классов для маленьких танцовщиков, Волочкова посетила много мест. Одним из них был местный SРА-салон, где артистка устроила себе шикарный отдых. Естественно, она поделилась впечатлениями и фотографиями со своими поклонниками.
В этот раз подписчики не были категоричны, как обычно и не обвиняли ни в чем знаменитость. Некоторые даже похвалили её за стройную фигуру в откровенном розовом купальнике и назвали «мощной женщиной». Другие пожелали звезде успехов и счастья и восстановить силы для работы на культурном поприще. Были и такие, кому не понравилась форма и расположение её пупка и посоветовали балерине обратиться к врачу. Однако Анастасия никак не ответила на шутливые комментарии в соцсети.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.