Виторган обнажился вслед за Собчак

Виторган обнажился вслед за Собчак

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Виторган обнажился вслед за Собчак

Фото:

GLOBAL LOOK pressAnatoly Lomokhov

Несколько месяцев назад Ксения Собчак снялась голой для обложки глянцевого журнала, а теперь обнажился и ее супруг Максим Виторган. Пользователи Сети охотно обсуждают фигуру севшего на диету актера.
Раньше злопыхатели в интернете частенько критиковали формы Максима и даже называли его упитанными. Как-то раз Собчак обмолвилась, что не любит полных людей, после этого ее стали упрекать, мол, кто бы говорил, ведь мужа раскормила, не тростиночка он.

Всё своё ношу с собой… и ем! Теперь, после того, как я открыл для себя #dellosdiet , в любой непонятной ситуации- я ем. Ем вкусную и здоровую еду нужного мне, индивидуально рассчитанного, калоража, ресторанного качества и очень разнообразного меню. С утра мне привезли волшебную сумку-холодильник, я ее цап и -на работу! Это очень удобно при моем образе жизни: я, например,забыл что такое «кинокорм» , fast-food или голод в течение рабочего дня. А значит, я легко могу не ужинать вечером после спектакля! В общем, жизнь ваша с #dellosdeliverydiet будет мягка и шелковиста! В ногах легкость, на сердце песня! #голодатьбудутзаеду?@dellos_delivery #dellos_delivery

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Внезапно Виторган всерьез увлекся спортом и теперь регулярно показывает в Instagram, какие сложные упражнения выполняет в тренажерном зале. Эти занятия популярный артист называет кругами ада.
«Две недели каждодневных тренировок,– посетовал однажды в микроблоге Максим. – Придется быть красивым и здоровым. Да, я тряпка;-)))».
Помимо фитнеса Виторган еще стал бегать на природе и заниматься скандинавской ходьбой (с лыжными палками в руках). Теперь восхищенные энтузиазмом Максима подписчики отмечают, что он становится все стройнее и стройнее.
Заметив, что не зря старался, актер поспешил похвастаться в соцсетях своим новым телом, которое может вызвать зависть у многих мужчин и восхищение у женщин. На снимке видно, как полностью обнаженный Максим прикрывает срам промо-пакетом.
Из рекламного сообщения, которым Виторган сопроводил провокационное фото, становится ясно, что он не только занимается спортом, но и ведет здоровый образ жизни. Артист старается употреблять исключительно здоровую и полезную пищу.
Подписчики завалили раскрепостившегося Виторгана комплиментами. «Аполлон!??», Максим, все не зря: и детокс туры и трени в спортзале, браво! Отличный результат ??», «Так держать ? главное не перекачаться ?», – похвалили супруга Ксении Собчак комментаторы, которых артист своим примером вдохновил на подвиги в спортзале.
Напомним, жена Максима, еще будучи на сносях, полностью обнажилась для обложки журнала Tatler. Такой откровенности от скрытной Ксении не ждал никто. Снявшись, в чем мать родила, Собчак ответила всем, кто утверждал, что у нее накладной живот. Теперь сомнений не осталось: суррогатная мать – это лишь домыслы злопыхателей.
Журналистка очень уж хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении, поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Снимок сделан наподобие знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для издания Vanity Fair. Ксения не только повторила позу актрисы, но и надела кольцо на средний палец, как это сделала звезда Голливуда.

Powered by WPeMatico