Виталий Гогунский подал заявление в ЗАГС

Виталий Гогунский подал заявление в ЗАГС

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Виталий Гогунский подал заявление в ЗАГС

Фото:

О том, что Виталий Гогунский собирается узаконить отношения с матерью своего ребенка Ириной Маирко, стало известно четыре недели назад. Этой паре пришлось пережить многое: рождение дочери, расставание и обиды, возобновление отношений и любовь. По словам актера, он понял, что хочет быть лишь с этой женщиной. Сегодня молодые люди подали заявление в ЗАГС. Виталий снял видеоролик о том, как его будущая супруга заполняет специальную анкету для молодоженов. Известно, что для торжественной росписи Гогунский и Маирко выбрали не просто районный загс, а Дворец Бракосочетания. Также Виталий поспешил сообщить своим подписчикам, что возлюбленная возьмет его фамилию и станет Ириной Гогунской. Свадьбу стоит ждать уже в апреле.
Кстати, свадьбу для молодых устраивает не кто иной как Анна Хилькевич. Не так давно актриса создала собственное свадебное агентство, которое занимается организацией праздничных торжеств и банкетов. Хилькевич не понаслышке знает, как трудно устраивать свадебную церемонию и пышный праздник. В августе 2015 года Хилькевич вышла замуж за ди-джея Артура Волкова. По словам актрисы, ей было нелегко совмещать активную работу и съемки с подготовкой к свадьбе.
Теперь она занимается праздничным бизнесом профессионально. В числе первых клиентов ее свадебного салона будут Виталий Гогунский с невестой Ириной. Именно для этой пары актриса собирается устроить запоминающееся торжество.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico