Варум встала на защиту будущего зятя

Анжелика Варум встала на защиту будущего зятя

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Варум встала на защиту будущего зятя
Только реакция поклонников на фото, которым поделилась Анжелика Варум, на которой запечатлены они с мужем и дочь с ее молодым человеком, вынудила певицу рассказать о новом члене своей семье. Многим просто не понравился внешний вид юноши, они раскритиковали его, и тогда Варум решила выступить в его защиту.
«Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он «исповедует», называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов, — рассказала Варум. — Марк — лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармических совпадений: его маму тоже зовут Мария и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле».

Mother’s day (мамин день). Хорошо в такой праздник быть рядом с детьми.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Так же певица объяснила, почему на фото Марк странно одет. «Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии — моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке, — говорит Варум. — Я забыла об этом предупредить и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах».

Powered by WPeMatico