Бывшая участница «Дома-2» борется с раком

Родившая звезда «Дома-2» осталась без волос из-за рака

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Бывшая участница «Дома-2» борется с раком

Фото:

instagram.com/e.stepunina

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Елена Степунина, полгода назад ставшая мамой, сообщила, что осталась без волос из-за химиотерапии. У девушки обнаружили онкологию в четвертой стадии.
«Привет. Я Лена. Мне 26 и у меня РАК🦀Которому собираюсь надрать зад😈Лимфома медиастинальная средостения», – озвучила свой диагноз экс-участница телестройки любви в первые дни борьбы со страшной болезнью.
Сейчас она проходит уже второй курс химиотерапии. Интенсивное лечение сказалось на ее роскошных черных волосах. Их больше нет. «Сбрила все. Они выпали вездееее😂кроме бровей и ресниц)))» – сообщила поклонникам Степунина, скрывающая лысую голову под стильными шапочками, чалмами и платками.
Елена старается держаться и мыслить позитивно. «Весь день в голове песня: «Танцуй тетя атя тя атя атя атятятя…»😂😂😂 А вообще в больнице я лично морально себя чувствую легче☺️Здесь не хочется ныть, даже если тебе хреново и у тебя температура🤗 Завтра еду к бабулям на прием в районный диспансер😑Посмотрим что скажут. На этот раз я лежу в палате #9 и у нас даже есть телек💪🏼Короче все норм, опять готова к битве💪🏼», – храбрится экс-звезда «Дома-2».

Весь день в голове песня: «Танцуй тетя атя тя атя атя атятятя…»😂😂😂 А вообще в больнице я лично морально себя чувствую легче☺️Здесь не хочется ныть, даже если тебе хреново и у тебя температура🤗 Завтра еду к бабулям на прием в районный диспансер😑Посмотрим что скажут. На этот раз я лежу в палате #9 и у нас даже есть телек💪🏼Короче все норм, опять готова к битве💪🏼#степунинабудетздорова#житьвкайф#вестисполей #ракдурак #cancersucks

Публикация от Елена Степунина (@e.stepunina)

Агрессивная медикаментозная терапия хоть и помогает (опухоль стала уменьшаться), но дается брюнетке тяжело. «Вот и легла я на свой 2й курс химии🤗 Сказать честно, от первого еще не отошла до конца т.к у меня не было перерыва считай из-за тромба и постоянной температуры я все дни принимала кучу таблеток и уколы делали😑, – посетовала Степунина. – ну ничего, надо так надо💪🏼».

Пошла жара🔥 уже клоками выпадают волосы мои. Вопрос. Где купить красивую чалму и платочки? Буду типа на стиле, в них ходить😂 или лысой вообще, если мне пойдет. Ну ладно, не об этом… Хотела рассказать про вчерашний свой день🤗 Утро вчера у меня началось с того, что я решила написать Ольге Михайловне(мой врач) о том, что моя правая рука офигевает от боли и почти ничего не чувствует. Именно в ней у меня стоял катетер. Вы спросите почему в руке? Потому что опухоль пережимает какую то важную вену и под ключицу мне ставить не вариант.И хорошо что написала… Уже через час мы с мужем были в РОНЦе и я проходила обследования. Оказалось, что практически вся вена затрамбована,хотя и уколы мне делали разжижающие и промывки. Представляете, какая химия ядреная?!😑😂 Ну ничего, купили таблетки за 3 кеса пачка и я уже начала их пить👌🏻Должно пройти.Пока печатаю левой рукой😑 Продолжение👇🏼

Публикация от Елена Степунина (@e.stepunina)

После первого курса химии Елене сильно нездоровилось. «Моя правая рука офигевает от боли и почти ничего не чувствует. Именно в ней у меня стоял катетер. Вы спросите почему в руке? Потому что опухоль пережимает какую то важную вену и под ключицу мне ставить не вариант… Уже через час мы с мужем были в РОНЦе и я проходила обследования. Оказалось, что практически вся вена затрамбована, хотя и уколы мне делали разжижающие и промывки. Представляете, какая химия ядреная?!» – обратилась к своим подписчикам Степунина.
И это далеко не все проблемы звезды «Дома-2». «Купили таблетки за 3 кеса пачка и я уже начала их пить👌🏻 Должно пройти. Пока печатаю левой рукой😑 Далее мы поехали в районный диспансер вставать на учет и получать лекарства. Ага. Получили. Хренушки👿 Вообще это место по сравнению с РОНЦ днище. Какие-то наглые бабки, которые возомнили себе царями и богами. На руки лекарства не выдают и прокапываться нужно только у них😑😭Это ужас, товарищи. Я вообще не доверяю тем «врачам». Точнее наглым бабулям, возомнившим себя супер врачами. Иначе нужно покупать лекарства самостоятельно😑Разговаривать со мной особо никто не стал и записали меня на прием на 23 мая. А на вопрос, что мне уже 22го нужно курс начинать и затягивать нельзя, я услышала » меня это мало волнует». Вообщем, отношение в РОНЦ и в этом днище (иначе никак не могу назвать это место) просто небо и земля, сами понимаете где небо, а где земля», – со слезами на глазах пожаловалась подписчикам Елена.
Лечащий врач Степуниной не смогла ей помочь в этом вопросе. «Позвонила своей Михайловне и она сказала, что это нормальная практика и некоторые центры районные не выдают лекарства на руки и ничего не поделаешь, придется капаться у них, чтобы не купать дорогущие лекарства😭 Вы бы знали, как я боюсь и не доверяю этим бабкам😭😭😭Вот такой вот был денек, домой пришли в 6 вечера, поднялась температура и я легла спать,без сил😂Вот такие дела. То что я расстроена это мягко сказано, но надеюсь, что все будет хорошо…», – завершила свой рассказ брюнетка, добавив неизменный хештег #ракдурак.
Напомним, полгода назад Степунина родила сына Матвея. Из-за страшного диагноза и интенсивного лечения новоиспеченной матери какое-то время приходилось терпеть разлуку с малышом. Она была счастлива, когда ее отпустили домой из больницы. Теперь Елене надо ездить к специалистам только на курсы химиотерапии.

Powered by WPeMatico