Бузова извинилась перед мамой за Тарасова

Бузова извинилась перед мамой за Тарасова

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Бузова извинилась перед мамой за Тарасова

Фото:

instagram.com/buzova86

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова трогательно попросила прощения у своей мамы. Звезда сожалеет о том, что не смогла уберечь близкого человека от переживаний, очевидно, связанных с ее разводом.
«Какими бы мы не были взрослыми… для наших родителей мы всегда будем детьми… (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) – написала светская львица в микроблоге. – Берегите своих родных, и помните, девочки, ни один мужчина не стоит слез наших мам. Я стараюсь уберечь своих родственников от ненужных переживаний, и всегда говорю, что у меня все хорошо, даже если это не так… В этот раз не получилось… мамочка, прости меня за твои слезы. я тебя очень люблю. И я буду счастливой, обещаю».
Подписчицы принялись активно сочувствовать несчастной Оле. «Опасно так со всей душой окунулась она в свои семейные отношения не ожидая что самое любимое надежное плечо может так ударить в спину … Я могу понять как ей было тяжело и уверена она ни капли не наигрывает», «Я на вашей стороне. И поддерживаю вас. Очень люблю. Я ваша фанатка. А Вашему бывшему мужу еще все вернется бумерангом!», «После такого типажа мужчин! И такой «трагедии для нас самих» наконец-то взрослеешь и трезвее смотришь на мужчин. И придет скоро нормальный мужчина заботливый, который оберегает и защищает, помогает во всем и ни кому не отдаст!» – написали поклонницы.
Напомним, недавно мама Ольги Бузовой Ирина дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями расставания дочери со скандальным спортсменом. «Ольга наивно полагала, что ее любовь «спасет мир» и она за «каменной стеной», а ее супруг отвечает за свои клятвы. А то, что говорить и делать – это разные вещи, для нее стало тяжелым открытием. Страшно не само расставание, а как человек это делает. Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав единожды, предаст и в следующий раз», – рассказала Ирина Бузова журналу «Антенна».
Ольга и Дмитрий развелись в декабре 2016 года. По слухам, причиной разрыва стала измена футболиста с моделью Анастасией Костенко.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico