Брэд Питт снова похудел

Брэд Питт снова похудел. Мы уже завидуем!

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Брэд Питт снова похудел
После расставания с Анджелиной Джоли (41) прошлой осенью Брэд Питт (53) просто тает на глазах.
Папарацци уже не раз фотографировали актера, и на снимках он выглядел изможденным и сильно похудевшим.
И вот, недавно Брэд снова попал в объективы камеры на улице Лос-Анджелеса и, кажется, Питт потерял еще пару тройку килограммов. Впрочем, нам кажется, что его это совсем не портит. Тем более что ради работы можно!
Питт готовится к новому проекту: в фильме Джеймса Грея (48) «Через тернии к звездам» он сыграет главную роль — космонавта, который отправится на планету Нептун, чтобы понять, что случилось с его отцом, улетевшим в экспедицию 20 лет назад.
«Я ужасно вдохновлен новой работой с Брэдом Питтом в главной роли! Съемки начнутся 17 июля, других подробностей пока нет», — заявил Джеймс Грей порталу Collider.com. Также режиссер добавил, что Брэд – настоящий профессионал и просто отличный парень, поэтому именно он сыграет главную роль.
Ну, что же, нам остается только ждать.
Напомним, в этом году на экраны выйдут два фильма, в которых Брэд Питт снялся в главной роли: 26 мая — «Машине времени», а 9 июня — «Война миров Z-2». В первом рассказывается о генерале Стэнли Маккристале во время войны в Афганистане. Второй фильм – продолжение сиквела о зомби: в первой части сотрудник ООН Джерри Лэйн пытается остановить заражение, способное истребить человечество.

Powered by WPeMatico