Британская модель оконфузилась перед папарацци

Корреспондент.net, 12 октября 2018, 17:15
Британская модель оконфузилась перед папарацци

У звезды шоу The X Factor Хлои Кхан оголилась грудь из-под микро-топа во время сборов в аэропорт.

Британская модель и бизнесвумен Хлои Кхан оконфузилась перед журналистами. Девушку подловили в неудачном наряде из которого выпала грудь. Об этом сообщает Mirror.

Перед путешествием модель упаковывала свои вещи в багажник машины. Но ее наряд оказался слишком неудобным для таких целей.

Девушка одела длинную обтягивающую юбку, туфли на шпильках и маленький топ. Неустойчивая обувь не позволяла модели нормально двигаться, а топик оказался настолько маленьким, что из-под него виднелась часть груди.

Модель с трудом собрала все свои вещи погрузив их в чемодан. Судя по снимкам, Кхан видел, что ее снимают, но модель это не смутило.

Девушка стала популярной после участия в шоу The X Factor, а позже организовала собственный секс-бизнес. Кхан организовала агентство, в котором девушки раздеваются на веб-камеру, транслируя видео для клиентов.

Накануне Instagram удалил голое фото «самой сексуально бабушки в мире» из-за излишней откровенности. Также Корреспондент писал о том, что Рита Ора снялась в одних перчатках

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico