Британка похудела вдвое, взяв пример с матери

Корреспондент.net, Сегодня, 11:44
Британка похудела вдвое, взяв пример с матери

Фото: PA Real Life
Мать подтолкнула дочь похудеть, показав собственный пример

Девушка в свои 24 года весила 171 килограмм. Здоровьем дочери обеспокоилась мать, и решила подтолкнуть ее собственным примером.

Британка из города Биллингем, графство Дарем, сбросила почти половину веса, после успехов ее матери в похудении. Об этом сообщает The Mirror.

Стеф Сайкс 24-летняя британка начала набирать вес после смерти отца в 2015 году. Девушка призналась, что всегда имела проблемы с лишним весом, но в тот период перестала себя контролировать.

Британка заперлась дома, все время ела или спала. Через два года Сакс весила 171 килограмм. Состоянием дочери обеспокоилась мать. Карен Стеф решила мотивировать дочь собственным примером и записалась в клуб для худеющих людей.

Прием матери подействовал и, вдохновленная успехами матери, Стеф начала заниматься собой. Девушка похудела на 76 килограммов и перешла с размера XXXL на М. Сейчас девушке мешает только шесть килограммов обвисшей кожи. Но страховка не покрывает расходы на такую операцию, поэтому Стеф собирает 20 тысяч фунтов самостоятельно.

Ранее британка похудела на центнер, испугавшись смерти. Женщина весила 176 кг и смогла избавиться от 110. Также Корреспондент писал о том, что блогер похудела на 140 килограммов и пожалела.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico