Британка была «беременна» огромной кистой

Корреспондент.net, Сегодня, 14:10
Британка была  беременна  огромной кистой

Фото: Hook News
Британка несколько лет не знала об огромной опухоли

Девушка несколько лет не подозревала об огромной опухоли. После ее удаления она «похудела» на треть.

Британка считала себя толстой не подозревая, что несколько лет ходит с огромной кистой яичника. Об этом сообщает The Mirror.

Жительница британского города Суонси Кили Фавелл начала поправляться еще в 2014 году. Тогда девушка не обратила на это внимания, считая, что просто склонна к полноте. Позже Британка начала заниматься спортом и перешла на здоровое питание, но продолжила поправляться.

Позже у девушки начал заметно увеличиваться живот, и она решила, что беременна. Но тесты показывали отрицательный результат. Когда девушка потеряла сознание на работе, то обратилась к врачу. Тот объяснил обморок побочным эффектом от стресса и приема таблеток.

Фавелл решила обратиться к другому врачу и тот направил ее на обследование, в ходе которого оказалось, что у девушки 26-килограмовая киста яичника. Опухоль удалили вместе с яичником, но врачи уверяют, что это не помешает девушке стать матерью.

Ранее в США женщины на двоих выносили одного ребенка. Это стало возможным благодаря новой технологии ЭКО. Также сообщалось о том, что британка только во время родов узнала, что беременна.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

[ comments ]

Powered by WPeMatico