Бондарчук пожаловался на груз ответственности

Федор Бондарчук пожаловался на груз ответственности

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Федор Бондарчук — один из самых ярких мужчин отечественного кинематографа. Талантливый актер, успешный режиссер, наконец, интересный светский персонаж. Казалось бы, жизнь удалась. Но как признался сам Бондарчук, в молодости ему было очень сложно.
В новом документальном проекте посвященном Бондарчуку, Федор Сергеевич признался, что с юности чувствовал себя несколько неуютно в лучах славы знаменитого отца.
«Дети кинематографистов – это сложный путь, а дети больших кинематографистов… Вот говорят: ему легко. Что же мне легко? Да на мне груз ответственности — фамилия Бондарчука, первого режиссера страны. Да это плита железобетонная. Никто же не говорит об огромном количестве детей артистов, судьба которых сложилась очень тяжело и даже трагично», — рассказал режиссер.
После возвращения из армии Федор решил покинуть отцовский дом. Я в институте жил. Из армии пришел и сразу туда переехал с вещами. Для меня было важно то, что я жил и зарабатывал самостоятельно. Я сам строил свою жизнь. Для меня это был вызов. Домом был ВГИК, но и путешествовал по всей Москве, по друзьям».
Кстати, в скором времени Бондарчук ответит на вопросы публики на портале thequestion.ru. Правда, как отметил известный журналист Владимир Гуриев, В большинстве публику интересует лишь одно. «Фильмы Бондарчука — ну, к ним можно по-разному относиться, я, например, не поклонник, но они, как минимум, связные, — пишет Гуриев в соцсетях. — И сняты нормально. и денег собирают. Иногда не столько собирают, сколько на них потрачено, но это жизнь, бывает, что не рассчитали. И вот Бондарчук соглашается ответить на любые вопросы пользователей, и чуть ли не половина вопросов, которые он получает, это вопросы типа: «Почему вы такое (дерьмо)?»».

Powered by WPeMatico