Большой покер в Киеве: призёров серии PokerMatch UA Millions ждут 5,000,000 гривен

Корреспондент.net, Сегодня, 09:00
Большой покер в Киеве: призёров серии PokerMatch UA Millions ждут 5,000,000 гривен

В столице назовут имя нового чемпиона Украины, разыграют трофеи в турнирах по безлимитному Холдему и Омахе и сразятся со звёздами

С 15 по 25 ноября Киев после большого перерыва примет крупную покерную серию PokerMatch UA Millions, которая пройдёт в столичном клубе спортивного покера Full House Kyiv при поддержке Всеукраинской федерации спортивного покера.

В 11 дней серии организаторы постарались вместить самые разнообразные турниры по безлимитному Холдему и Омахе — общий гарантированный призовой фонд в них превысит 5,000,000 гривен. Ко всем крупным турнирам серии запланированы сателлиты, где начать свой путь можно будет с фрироллов. Ну а все победители увезут из Киева стильные чемпионские кубки.

Сразу в трёх турнирах спортсмены из разных городов Украины и гости из-за границы будут бороться за часть от миллиона гривен. Первый из них — PokerMatch Millions Live — стартует уже в ближайший четверг. Также «миллионниками» стали Ukraine Championship, в котором станет известно имя нового чемпиона Украины по спортивному покеру, и турнир хайроллеров Gary Bowman’s Poker Cup.

Гари Боуман — историческая личность для украинского покера. В середине 2000-х почётный президент международной федерации покера стоял у истоков турнирного движения в нашей стране. В этот раз Гари должен быть на серии и вручить трофей победителю турнира.

Генеральным партнёром киевской серии выступил популярный онлайн покер-рум PokerMatch. В течение месяца там проходили сателлиты на Главные турниры серии, в которых разыграли более 150 путёвок. Кроме того, на серии любой желающий сможет сразиться с амбассадорами PokerMatch Ольгой Ермольчевой и Алексеем Дурневым, а также с популярными стримерами покер-рума в специальном турнире PokerMatch Shooting Stars (22 ноября). Тех, кто выбьет звёзд из турнира, ждёт солидное вознаграждение.

Напомним, что в октябре покер в Украине признали видом спорта. Так что удачи всем спортсменам на серии!

Читайте также: Лучшие покеристы мира поборются за космические призовые на Багамах

[ comments ]

Powered by WPeMatico