Бен Аффлек увлекся уколами красоты

После развода с Дженнифер Гарнер Бен Аффлек увлекся уколами красоты

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

На что только не идут звезды в погоне за молодостью: и тратят баснословные суммы на косметологов, и ложатся под нож хирурга, и увлекаются контурной пластикой. Если мы привыкли, что к «процедурам красоты» чаще прибегают женщины, выяснилось, что немало голивудских красавчиков тоже не прочь вернуть себе моложавый вид.
Например, Бен Аффлек, который после буквально изменился до неузнаваемости. Месяц назад, когда актер впервые вышел в свет после новости о разводе с Дженнифер Гарнер, общественность едва разглядела в нем прежнего Аффлека: от подтянутой фигуры не осталось и следа, а лицо его казалось опухшим. Тогда поклонники списали «новый» образ звезды на реабилитационный курс по борьбе с алкоголизмом, однако инсайдеры раскрыли истинную причину. Все дело в том, что Бен увлекся уколами красоты, именно поэтому его лицо так сильно изменилось.
По мнению анонимного источника американского OK!, Аффлек пытается вернуть себе былую молодость и уже сделал несколько процедур по разглаживаю морщин филлерами. Однако ожидаемого результата не получилось: по словам инсайдеров, теперь лицо актера выглядит неестественным и распухшим. Бен, остановись!
Впрочем, Аффлек не единственный голливудский актер, тщательно следящий за своей внешностью: так, недавно стало известно, что Брэд Питт собирается сделать себе пластическую операцию, а Леонардо ДиКаприо тратит сотни тысяч долларов на омолаживающие процедуры. Зачем только — непонятно: стареть надо красиво.

Powered by WPeMatico