Бейонсе потратит миллион долларов на детскую

Бейонсе потратит миллион долларов на детскую

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Бейонсе потратит миллион долларов на детскую

Фото:

Instagram

Как стало известно, Бейонсе и ее супруг Джей Зи очень серьезно готовятся к появлению на свет своих близнецов. Они задумали создать для своих детей совершенно сказочную детскую комнату и не собираются экономить на ее обустройстве. По сведениям репортера интернет-издания radaronline.com, супруги намерены потратить на детскую порядка миллионов долларов.
Как утверждает источник издания, каждый предмет в детской будет настоящим дизайнерским шедевром. Одни только уже заказанные кроватки для младенцев по индивидуальному проекту (от фирмы Notte Fatata) обойдутся в несколько десятков тысяч долларов. Помимо уникальных предметов мебелировки, в детская будет оборудована всеми необходимыми «чудесами техники». Впрочем, размаху подготовки к появлению близнецов не приходится. Ведь и когда Бейонсе ждала свою старшую дочку — Блю Айви, она построила для нее чудесную комнату, заполнив ее диковинками типа позолоченной колыбельки и пеленального столика, украшенного тысячами кристаллов Сваровски.
Напомним, что о своей беременности Бейонсе сообщила в начале февраля тогда она выложила в микроблоге свою фотосесиию с уже солидного размера животиком. И сопроводила снимки следующим тестом: Мы невероятно благодарны, за то, что вскоре наша семья увеличится сразу на двух человек. Благодарим вас за чудесные пожелания!»
Уже будучи «серьезно» беременной Бейонсе все же не стала отменять свое выступление на церемонии вручения «Грэмми», состоявшейся пару недель назад. При этом, хотя само выступление и костюм певицы восхитили зрителей, исполненный ей трюк заставил аудиторию испуганно ахнуть. Это произошло, когда стул, на котором Бейонсе сидела без страховки, вдруг начал опрокидываться назад, и все испугались, что беременна певица может упасть с высокого помоста… По окончании мероприятия многие раскритиковали певицу за ее то, что она так рискнула безопасностью своих еще не роившихся детей. После этого, супруга Джей Зи отменила еще одно свое выступление – на музыкальном фестивале Coachella, на котором она должна была появиться уже на 30-ой неделе беременности.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico