Анфиса Чехова показала пышную грудь в нижнем белье

Анфиса Чехова показала пышную грудь в фотосессии в нижнем белье

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
В чем Путин упрекнул предпринимателей

Анфиса Чехова показала пышную грудь в нижнем белье
Телеведущая Анфиса Чехова наконец-то смогла выбраться из США. Несколько раз она по разным причинам оставалась в Нью-Йорке, и вот наконец она дома. Одной из первых фотографий, опубликованных после приезда домой, стал снимок в нижнем белье.
Пользователи заметили, что у похудевшей Анфисы очень пышная грудь. Фотографию Чехова сопроводила лирическими стихами.

_____ Рушить — не строить! Один взмах руки, Одно неосторожное слово… И вот мы с тобой стоим,на помине легки, И больше никто ничего не стОит! ____ Я запуталась, мир мой похож на плохое кино, С корявым сценарием, слабой игрой актеров. Жду я,когда уже будет отснято оно, И режиссер этот странный сюжет остановит! _____ Вслушайся в эти крики, разрывающие тишину! Достучаться немыслимо, докричаться, как до вершин Эвереста. Я могу это вынести, и донести смогу! До рубежа, до точки, до конечного места! _____ #анфисиныстихомысли Спасибо Олюшке, @olgamoiseenko за фото! Только она умеет так не пошло и искренне снимать в нижнем белье?

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Поклонники отметили, что фотография получилась нежной, а телеведущая выглядит стройной и красивой. Также фанаты отметили, что на плече у актрисы нет татуировки. Недавно она рассказала, что хочет свести тату, сделанную по ошибке в молодости. «Удалить татуировку в ноль за один сеанс невозможно. Понадобится от 5 до 7 сеансов, раз в 4-6 недель. Но с каждым разом наколка становится всё светлее. Это больно, больнее чем делать тату, но очень быстро!» — рассказала она поклонникам.

Powered by WPeMatico