Анфиса Чехова застряла в Нью-Йорке

За океаном поневоле: Анфиса Чехова не может вернуться домой

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Уже несколько дней Анфиса Чехова не может вылететь домой. Сегодня она пожаловалась подписчикам: «Нью-Йорк совершенно не хочет меня отпускать». Женщина уже даже нашла себе работу: она может работать «догситтером» и выгуливать чужих собак.
«Работа не пыльная, но местами дерьмовая. В Америке большие штрафы ждут хозяина, если его собака оставила кучку, а он за ней не убрал. Так что, некогда мне с вами тут болтать, подопечные ждут своего утреннего туалета», — писала она на днях.
Анфиса уже пыталась покинуть город 2дня назад, но помешаа погода «Нью-Йорк во всю готовится к снежному шторму. Километровые очереди в магазинах. Сметают все до последней сосиски. А вдруг засыпет все на долгие месяцы, думают американцы, и мы в своих домах с голоду-то и помрем. Сегодня обещают день закрытых дверей. Значит ни музеи, ни театры, ни рестораны работать не будут. Все нью-йоркцы будут сидеть по домам и бояться сугробов. О, как», — пожаловалась она. Рейс, конечно же, тоже отменили.
Еще одну попытку Чехова предприняла сегодня, но она тоже закончилась неудачно. Или все же удачно, учитывая то, где застряла звезда? «Подвел водитель, застряла в пробке, опоздала на рейс», — пожаловалась она в блоге.

Powered by WPeMatico