Анна Седокова опубликовала провокационное фото

Анна Седокова опубликовала провокационное фото

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова, находящаяся в ожидании третьего ребенка, выложила на своей странице в Instagram фотографию в купальнике на палубе яхты. Певица сопроводила эффектным фото запись о долгожданном выходном дне.
«Сегодня у меня выходной! Первый за 1000001 день! А это означает, что мне никуда никуда не нужно идти, можно даже впервые из дома никуда не выходить», – написала она.
Рассказывая о своем выходном, певица отметила, что теперь собирается «пересматривать старые фото, смотреть сериалы, монтировать видео, есть, спать, есть, смотреть сериалы, не думать о будущем, думать о том зачем же я так много съела, спать!!!» (орфография и пунктуация сохранены — Рамблер/новости).
Красивая спина певицы так взбудоражила поклонников, что они принялись писать восторженные комментарии: «Анна вы очень красивая. Очень добрая очень нежная очень талантливая очень весёлая очень милая я очень сильно вас люблю», «Просто красотка», «Фигура мммм персик, не всем дано» — так отреагировали фолловеры Седоковой.
Однако некоторые сочли, что, будучи в положении, Седокова могла бы и обойтись без откровенных фото.
«Для беременной женщины такие фото выглядят отвратительно, тело красивое бесспорно, но это вульгарно», – написала одна из поклонниц.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico