Ангелина Вовк рассказала о трудном периоде

Ангелина Вовк рассказала о трудном периоде, когда ей было не на что жить

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Ангелина Вовк рассказала о трудном периоде
Довольно долгий период времени Ангелина Вовк была ведущей конкурса «Песня года», однако в последнее время 74-летняя артистка практически не появляется на публике. Сегодня впервые за долгое время Вовк дала интервью Юлии Меньшовой, в котором рассказала о пережитых трудностях и жизненных принципах.
Ангелина Михайловна поделилась воспоминаниями о том, как в несколько лет назад внезапно осталась без работы, артистку охватило отчаяние: «Возраст был не пенсионный, работы нет, денег нет, жить не на что. Я очень испугалась. Меня охватило отчаяние», — призналась артистка.
Подходящую работу Вовк, по ее же собственным словам, искала долго. Однажды она увидела объявление, где сообщалось о наборе сестер милосердия, которые должны были ухаживать за больными. Телеведущая уже готова была согласиться на эту вакансию, как вдруг появилось место на телевидении. «У меня потом все наладилось сразу», — заключила Ангелина Михайловна и добавила, что в сложных ситуациях не стоит поддаваться панике. По мнению артистки, нужно в первую очередь думать о тех, кому еще хуже и стараться помочь им настолько, насколько это возможно.

Powered by WPeMatico