Американка послушала мать и выиграла $4 млн

Корреспондент.net, Сегодня, 15:15
Американка послушала мать и выиграла $4 млн

Фото: North Carolina Education Lottery
Девушка стала миллионершей, послушав совет матери

Купить лотерейный билет девушку подбила мать, которая накануне выиграла 500 долларов. Ее совет сделал дочь миллионершей.

Американка из Северной Каролины Шелби Трипп стала обладательницей четырех миллионов долларов из-за совета матери. Об этом сообщает nguoi-viet.

Девушке позвонила мать и сказала, что выиграла в Образовательной лотерее штата 500 долларов. По словам женщины, она чувствовала, что и ее дочери повезет. Поэтому женщина настоятельно рекомендовала Шелби также купить лотерейный билет.

Девушка послушала мать, но никаких ожиданий у нее не было. Трипп стерла защитный слой мгновенной лотереи только после того, как сделала все необходимые дела по дому.

Когда девушка все-таки добралась до лотерейного билета оказалось, что она выиграла 4 миллиона долларов (112 миллионов гривен). Шелби сначала не поверила глазам и позвала мать убедиться в выигрыше.

Теперь девушка обещает отремонтировать матери дом и выплатить за него ипотеку.

Ранее в Великобритании супруги выбросили выигрышный лотерейный билет на $800 тысяч. Пропажу удалось вернуть после длительных поисков.

Также сообщалось, что миллионерша огласила конкурс на место своего бойфренда. Она обещает 36 миллионов гривен победителю.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico