Американец Шон Диб снова победил в день рождения сына

Корреспондент.net, Сегодня, 13:54
Американец Шон Диб снова победил в день рождения сына

Покерист посвятил победу в турнире по Омахе Хай-Лоу своему наследнику. Также в нескольких крупных турнирах серии WCOOP успешно выступили украинцы.

Украинцы показали первые серьёзные результаты на престижной онлайн-серии WCOOP, которая проходит в эти дни. В тубро-турнире хайроллеров по безлимитному Холдему с бай-ином $5,200 здорово выступил наш игрок с ником plspaythxbye. Турнир собрал 134 участника и общий призовой фонд в $670,000. Украинец сумел попасть за финальный стол и в итоге финишировал на шестом месте. Наш онлайн-про пополнил свой банкролл на $39,000.

Интересно, что в таком же турнире, но в категории «медиум» с бай-ином $530 успешно выступил другой украинский покерист — MountainRo$e. Здесь соискателей призов было намного больше (930 участников), а призовой фонд турнира составил $480,500. Украинец отлично сражался за финальным столом и занял четвёртое место. В награду счёт MountainRo$e пополнился на $28,400.

Интересная история произошла во время WCOOP-2018 с американцем Шоном Дибом. В день, когда его сыну Чансу исполнилось два года, он решил вместо празднования сыграть турнир по Омахе Хай-Лоу с бай-ином $1,050 и выиграл его. Шон заработал $38,800 и посвятил победу наследнику.

А ещё рассказал, что ровно два года назад, когда его жена явила на свет малыша, он также был занят игрой онлайн. И в тот важный для него день Диб тоже выиграл турнир в рамках серии WCOOP.

«У моей младшей сестры в тот день была свадьба, а моя жена должна была родить ребёнка, поэтому у нас была дискуссия: стоит ли мне играть или я должен остаться с семьёй, — рассказал Шон. — Я считал, что нельзя пропускать турнир, и сестра согласилась, ведь моя супруга также была не против. А супруга согласилась, потому что сестра не была против».

Теперь у сына Диба, похоже, нет другого пути, кроме как стать покеристом. Уж слишком всё хорошо складывается в день его рождения.

Читайте также: В Лас-Вегасе разыграют миллионы в серии хайроллеров

[ comments ]

Powered by WPeMatico