Алла Довлатова проходит реабилитацию после родов

Алла Довлатова проходит реабилитацию после родов

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Алла Довлатова проходит реабилитацию после родов
На прошлой неделе 42-летняя Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой. У ведущей родилась девочка, имя которой Алла пока что не сообщила. Известно, что ведущая рожала с помощью кесарева. Сейчас Довлатова готовится к выписке и постепенно начинает восстанавливаться после родов. В своем микроблоге Алла рассказала, как проходит ее реабилитация.
-Я прошла курс лазеротерапии (для быстрого заживления швов и снятия болевого синдрома)! После первой физиопроцедуры боль уменьшилась значительно! А на третий день я уже не могла усидеть на месте! Мы и гуляли, и я начала активнее тренироваться! В общем, физиотерапия и лазеры на на швы — это то, что доктор прописал! Всем, у кого кесарево рекомендую! Конечно, на третий день Йога послеродовая (в этом я не сомневалась)! тоже ускорила мою реабилитацию! — рассказала в своем микроблоге Довлатова.
Напомним, что о рождении дочки сообщили в пресс-службе радиостанции, где работает ведущая.
-Наша любимая коллега родила очаровательную девочку ростом 50 сантиметром и весом 3,2 килограмма. С огромной радостью сообщаем: мама и дочка чувствуют себя хорошо! — говорилось в сообщении 13 апреля.

Powered by WPeMatico