Алла Довлатова после родов показала фигуру в купальнике

42-летняя Алла Довлатова после родов показала фигуру в купальнике

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Алла Довлатова после родов показала фигуру в купальнике
Чуть больше недели назад, 13-го апреля, популярная ведущая Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой. После родов она рассказала о своем быте в родильном доме, как она восстанавливалась после кесарева и как выглядит малышка, а также назвала имя девочки. Сегодня молодая мама поделилась своим способом избавления от лишних килограммов.
«После родов мне пока нельзя посещать бассейн и я от этого страдаю! Я так люблю воду! А тут нашла замену бассейну! Душ Шарко! Кайф!», — рассказала Алла.
«Я решила попробовать на себе новую программу для похудения. В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама, инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки. Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без Хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру», — хвастается молодая мама.

Дорогие друзья! После родов мне пока нельзя посещать бассейн и я от этого страдаю! Я так люблю воду 🌊! А тут нашла замену бассейну! Душ 🚿 Шарко! Кайф! Я решила попробовать на себе новую программу для похудения в спа центре Health Club «Стройный силуэт»! Гарантируют похудение в течение 1 месяца! В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама , инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки. Есть несколько видов программ «Стройный силуэт» с липолитиками и без, эффект в любом случае будет. Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без Хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру! А душ-шарко вообще сегодня попробовала впервые. Просто супер! Кстати, покупая любую из программ вы получаете ощутимую выгоду, так как на все услуги действуют скидки, а распаривание в хамаме в подарок от @hc_spa! #hcspa #похудение#безопасноепохудение #хамам #паровая#душшарко#массаж

Публикация от Алла (@alla_dovlatova)

Стоит отметить, что и до родов Довлатова не бросала занятия спортом и йогой, поэтому ее не коснулись проблемы, свойственные неспортивным мамам.

Powered by WPeMatico